Кейс № 2

фуллфилмент-центр.ру

Компания, занимающаяся упаковкой товаров для маркетплейсов и сопутствующими услугами. Требовалось внедрить информационную систему, которая не только фиксировала историю взаимоотношений с клиентами, но и позволяла вести учет товаров, доставок, взаимодействия с партнерами. Так же требовался сайт и автоматизированные формы заполнения информацией. Главный плюс данного проекта, что по сути компания решила начать с нуля, и система проектировалась перед запуском нового этапа бизнеса, а не гналась за существующими костылями.


  • Штат в офисе 10 человек, рабочий персонал без доступа к информационной системе;
  • Большое количество партнеров и субподрядчиков;
  • Произвольное количество товаров в заказах;
  • Большое количество чатов в мессенджерах, из-за чего теряются заказы;
  • Потребность в создании хорошего продающего сайта.

1) Был проведен бизнес-анализ, в ходе которого удалось упорядочить существующие процессы, распараллелить работы с заказом, уменьшив временные затраты на его обработку и предусмотреть варианты дальнейшей модернизации.

2) Была проведена базовая настройка CRM, созданы онлайн формы и создан сайт на конструкторе Битрикс24, входящего в стоимость тарифа.

3) Сконструирована на смарт процессах трёхуровневая система учета движения товаров и транспорта.

4) Подготовлены шаблоны документов, включая ТТН.

5) Проведено обучение, написана техническая документация.

6) Запущена опытная эксплуатация.

Зачастую кейсы внедрения содержат описания проблем, которым интеграторам приходилось героически решать. Но как в этом случае, если работы проводить до запуска бизнеса, соблюдая простые правила, то все происходит ровно. «Как по учебнику»

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies